二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 肿瘤频道 > 最新抗癌药物 > 抗癌新药:红豆杉药材(图)

抗癌新药:红豆杉药材(图)

2009/07/30   来源:医生在线

  抗癌新药:红豆杉药材


  【品名】红豆杉药材

  【主要成分】脱毒的红豆杉。

  【性状】灰褐色或暗褐色,气香,味苦

  【作用与机理】本品抗癌机理是控制癌细胞重要的分裂方式——微管蛋白合成,使细胞体积逐渐缩小,在血管内形成稳定的抗 癌细胞,从而提高人体的代谢功能,即:本品治疗癌症是通过抑制癌细胞的呼吸,使癌细胞缺血、缺氧,不再裂变,从而达到治疗癌症的目的。


  【功能与主治】本品适用于糖尿病、及各类腺癌、直肠癌乳腺癌、淋巴癌、前列腺癌、子宫癌、卵巢癌、胆管癌、食道癌胃癌、各类小细胞癌、肺癌肝癌、皮肤癌、膀胱癌、血癌等等各类癌症,对白细胞居高不下的白血病及转移至骨骼的各类晚 期癌症效果明显。

  【贮藏】置通风干燥处,防潮。

  【包装】每个疗程30小包,每小包10克。

  【用法用量】三十天为一疗程。 一般患者每天一小包,置砂锅中(禁用铁器)。加一升(约2斤)水煮沸,用文火煎煮十至十 五分钟,饭后服用,一天内服完。晚期患者可适当加量。癌症手术病人,术后10至15天开始服用效果***。

  【注意事项】忌空腹、禁辣、禁酒;保持情绪平稳,避免上火。有些患者服用后排便次数增加,属正常症状,一般一周内恢复; 有些癌症患者服用后出现腿酸、乏力等状况,属病情起效果迹象;有个别患者服用后,感觉胃有不适,可适当减量。对于病危、 临近死亡的人不建议服用本品。

  专家提示:

  1、必须用脱毒的“红豆杉药材”(红豆杉是有毒的,没有脱毒的会对病人生命产生威胁)

  2、“红豆杉药材”必须买人工种植的(野生的是国家一级保护植物,打野生红豆杉的主意是犯法的)。比如河北紫杉中药材有限公司主要从事红豆杉的人工种植、研发的企业,并且是全国***掌握红豆杉脱毒技术的企业。

推荐阅读

抗癌药天价,辉瑞制药免单

进口抗癌药物价格昂贵,很多癌症患者都因病致穷。为什么进口抗癌药这么贵呢?...【详细】

现代放疗技术治疗癌症优势

放射治疗是为治疗肿瘤而诞生的,发展了100多年,大体上可分为初级放疗、常规放疗和现代放疗三...【详细】

2011年美国更畅销10种抗癌药

2011年美国市场上最畅销的10种抗癌药物,其销售额最少达到了5.64亿美元。...【详细】

抗癌新发现纳米针头一针除癌

将一根探针伸入患者体内,癌块就消失了.....【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

找医院
北京第二炮兵总医院PET-CT中心

北京市西城区新外大街16号

兰州军区总医院射波刀治疗中心

兰州市七里河区南滨河路333号

浙江省人民医院PET-CT中心

杭州市上塘路158号浙江省人民医院1号楼2楼

北京解放军第304医院伽马刀中心

北京市海淀区阜成路51号

淄博万杰医院质子刀中心

淄博市博山经济开发区健康大道1号

找专家
戴嘉中

主任医师

于同刚

主任医师

肖作平

主任医师

肖立新

主任医师

王跃涛

主任医师

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号