phone
您的位置:医生在线 > 肿瘤频道 > 美国肿瘤会诊 > 美国肿瘤会诊咨询 > 出国体检比国内体检好在哪?

出国体检比国内体检好在哪?

http://www.51daifu.com 日期:2015/04/22 来源:医生在线

    随着人们生活水平的提高,很多人开始注重疾病预防,尤其是大病的预防,人们会考虑每年做一次全身体检,在国内体检中心和体检机构泛滥的情况下,人们更趋向于选择三甲医院,但是很多人通过医院的体检隐匿的疾病也很难发现,在这个时候人们想到了赴美体检。对于已经接受了国内体院体检的人还有必要去国外进行体检吗?


    国内体检的弊端在哪 为何疾病检查更易漏诊?


    国内各大医院和专业体检机构都设有各类体检项目,然而,大医院虽然有权威医疗专家坐诊,但在体检部分投入的资源比例相对较少,假使对其体检项目设置稍加研究即可发现,许多体检项目设定的标准值和参考值范围和美国不同,不够严谨和科学。简单来说,存在“测不准,测不出”的风险。


    私立体检机构设置的体检项目多,但这种机构只是购置几台高端设备,重点宣传设备的各种先进设计和比大医院多许多的检测项目,费用昂贵。可是,操作和解读体检报告的医生资质背景堪忧。可能造成无须要的检测,花无需要的冤枉钱,吃进无须要的各种射线,还有更多“测不准,测不出”的风险。


    为何选择赴美体检:


    大通福克斯美国会诊中心把中国客户当前阶段最需要的“专业防癌筛查计划和高端精英体检计划”引入中国,直接弥补了当前中国国内医疗体检的不足,将***的科技与权威医疗专家的诊疗经验相结合,让客户在充分知情的情况下,根据其自身特点为其量身定制体检计划,在杜绝“千人一检”和“过度体检”的同时,极大地提高了体检的精准度。


    对于那些想详细了解赴美体检及有其他赴美就医要求的人群可详细咨询:400-082-1008。


    热文:肿瘤治不好 美国会诊解难题    美国会诊需要准备什么材料

PET-CT检查,伽玛刀手术治疗全国预约中心热线:400-082-1008
本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载请注明来自医生在线网。
  • 分享到:
  • 0
  • 人推荐
热点排行
关闭

pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院