二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 肿瘤频道 > 射波刀 > 射波刀治疗 > 前列腺癌为何要选择射波刀

前列腺癌为何要选择射波刀

2015/06/09   来源:医生在线网

    对于前列腺癌患者来说,***的结局就是早期发现早期治疗。但对于症晚期的前列腺癌患者来说治疗起来十分棘手,由于附近正常组织的侵犯及远处转移手术已经无法解决问题,而射波刀治疗这类前列腺癌效果比较理想。


射波刀治疗前列腺癌


    前列腺癌治疗原则:


    对于可以接受手术的前列腺癌患者来说,***是接受手术治疗,切除原发性肿瘤。不过前列腺癌的手术方式也有很多种,很有必要根据患者的身体状况,以及病情等等因素来综合考虑。前列腺癌患者在手术之后,可以采取放射疗法。放射疗法可以杀死手术后的残余癌细胞,避免前列腺癌的复发和转移。目前在放射疗法之中,射波刀是***的一种,疗效也是***的。


    另外,专家提醒大家,在经常上述治疗之后,患者们也要注意自己的饮食,多食大豆、西红柿、石榴、绿茶、草莓、豌豆、西瓜等食物。


     前列腺癌的射波刀治疗:


    专家指出,放射治疗技术已经在临床上应用很多年了,但是在开始的时候,应用得不是那么广泛,特别是在治疗前列腺癌方法,因为以前普通放疗的精准度有些问题。随着计算机技术的高度发展,放射治疗又有了崭新的变化,具有划时代意义的是适形调强技术。通过CT模拟定位,***勾画靶区,应用放射治疗计划系统(TPS)逆向设计。可以利用高能射线照射肿瘤,达到消灭肿瘤保护正常组织器官的目的。射波刀就是这种技术的典型代表,是放射技术中最高新的一种,治疗前列腺癌基本无误差。


    射波刀对早期前列腺癌肿瘤可达到与手术切除等效甚至比手术效果更好、创伤更小的效果。


    北京302医院射波刀中心:


    肿瘤放射治疗中心是亚太区射波刀肿瘤诊疗研究与示范中心,是一个集先进技术、先进设备、专业人才队伍、优质服务为一体的肿瘤综合治疗科室。中心紧盯国际、国内肿瘤微创综合治疗前沿,以介入治疗为先导、先进的放射治疗技术(射波刀治疗)为主导、联合现代化疗为肿瘤综合治疗理念,把放射治疗技术和肿瘤血管介入(动脉栓塞、动脉注药等)、非血管介入(微波消融、肿瘤内化疗粒子植入、肿瘤放射性粒子植入、化学消融剂注入、溶瘤药物注入等)、静脉化疗及靶向治疗等相结合,综合治疗全身各部位肿瘤,是国内外技术***的肿瘤微创综合治疗专业单位。中心拥有国际上***、国内***引进并使用的第四代立体定位射波手术平台(射波刀)、国际***型西门子ARTISTE数字化直线加速器、4D CT模拟机和数字影像机等***放疗及辅助设备,能够开展立体定向放射手术、三维适形与调强放射治疗、图象引导放射治疗、自适应放射治疗等高***无创治疗。


    射波刀全国预约热线:400-082-1008。


    热文:射波刀治疗肝癌五步骤全搞定 射波刀治疗肿瘤追踪技术优势

抗肿瘤药

推荐阅读

射波刀治疗肺癌的优势

射波刀是目前最 先进的放疗技术,不仅治疗效果好,而且无痛苦、无流血、无麻醉、恢复期短等优势...【详细】

你究竟了解射波刀多少呢

射波刀其实并非一把有形的刀,而是将计算机技术、肿瘤的实时追踪技术和直线加速器放射治疗结合在...【详细】

射波刀治疗垂体瘤的独特之处

我们知道,手术治疗垂体瘤有较高的风险性,如果垂体瘤患者经过诊断之后,瘤体小于等于5cm,就...【详细】

射波刀治疗的详细过程

射波刀治疗肿瘤的先进技术在世界广泛应用,说明射波刀治疗肿瘤的效果是无可非议的,现在肿瘤病人...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

镇江市第一人民医院伽玛刀治疗中心

江苏省镇江市电力路8号

山东大学第二医院伽玛刀中心

山东省济南市天桥区北园大街247号

上海伽玛医院

上海吴中东路518号(近中山西路口)

湖北省第三人民医院陀螺刀中心(湖北省中山医院)

湖北省武汉市硚口区中山大道26号(月湖桥旁)

解放军第91中心医院伽马刀中心

河南省焦作市工业路239号

重庆解放军324医院伽玛刀治疗中心

重庆市江北区观音桥建新东路29号

找专家

马潞娜

主任医师

戴嘉中

主任医师

左长京

主任医师

于同刚

副主任医师

王跃涛

副主任医师

戴嘉中

主任医师

肖立新

主任医师

肖作平

主任医师

袁树斌

主任医师

郎锦义

主任医师

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号