phone
伽玛刀 伽玛刀治疗 伽玛刀适应症 伽玛刀价格 伽玛刀效果 伽玛刀案例 伽玛刀副作用 伽玛刀问题 伽玛刀治疗肿瘤
医生在线 > 肿瘤频道 > 伽玛刀放疗 > 伽玛刀临床疗效 > 三叉神经痛能选伽马刀治疗吗

三叉神经痛能选伽马刀治疗吗

    三叉神经痛是目前比较常见的疾病,一般这类疾病早期多数以药物控制为主,患者药物控制不了可考虑做伽马刀治疗,伽马刀治疗三叉神经痛的优势有哪些效果如何?我们来详细的了解下。


    伽马刀治疗三叉神经痛


    伽马刀治疗三叉神经痛优势:


    1、安全高:伽玛刀治疗整个过程患者处于清醒状态,没有在治疗中直接导致死亡的病例。对正常脑组织和重要神经结构的伤害也比 开颅手术小的多甚至没有伤害,安全性很高。


    2、住院短:接受伽玛刀治疗的病人绝大多数在第二天便可出院,一般只需住院3~5天。没有外科手术那样需要较长时间的恢复期,病人很快就能恢复到治疗前的身体状态,伽玛刀治疗三叉神经痛的优势是很多的。


    3、治疗费用固定;不会在治疗过程中增加治疗费用,也不会因治疗周期太长而增加家庭负担。


    4、疗效有预见性,多数情况下在治疗前就可以预计治疗后的病情变化。其导致病情突变的因素远比手术治疗的少。其有效率在90%以上,治愈率达80%以上。


    5、痛苦小:多数属一次性治疗,当天结束治疗;病人在治疗前后感觉无明显变化,不受影响工作与学习。


    6、创伤小:定位框架是固定在颅骨上的,不穿透颅骨,治疗后只在四个固定点头皮上形成四个针眼般大小的创伤,一般三天就能愈合,不会留下瘢痕影响容颜。


    7、不出血:由于伽玛刀不是真正的手术刀,不会直接损伤血管而引起象开颅手术那样的出血。


    8、无感染:伽玛刀治疗因为不开颅,不会引起颅内感染。


    热文:哪些类型垂体瘤适合做伽马刀     肿瘤斩草除根选择伽马刀手术


    全国伽马刀治疗预约热线:400-082-1008。


伽玛刀预约

您也许对以下服务感兴趣 定制更多您关心的肿瘤服务

检测:

治疗:

药品:

肿瘤遗传基因检测

检查癌种:

PETCT检查

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

PETMR检测

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

化疗基因检测

检测癌种:

化疗药物:

靶向药基因检测

检测癌种:

靶向药物:

请输入您想要的其他药品

伽马刀预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

射波刀预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

瑞普达预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

大陆肿瘤药物

大陆肿瘤药物:

香港FDA肿瘤药物

香港FDA肿瘤药物:

肿瘤新药患者招募

肿瘤新药患者招募:

香港HPV疫苗注射

香港HPV疫苗注射:

验证码



肿瘤医院

PETCT检查

伽马刀放疗

基因检测

HPV疫苗

靶向药

免费电话