phone
伽玛刀 伽玛刀治疗 伽玛刀适应症 伽玛刀价格 伽玛刀效果 伽玛刀案例 伽玛刀副作用 伽玛刀问题 伽玛刀治疗肿瘤
医生在线 > 肿瘤频道 > 伽玛刀 > 伽玛刀治疗 > 伽玛刀手术的特点你了解吗?

伽玛刀手术的特点你了解吗?

  “治肿瘤,不开刀”这是“伽玛刀”技术治疗特色的口语,我们要知道伽玛刀不是刀,它是一种新的放疗设备。这种治疗痛苦小,效果好。由上世纪九十年代初引入我国的伽玛刀(高能射线)技术,因其不开颅、不流血、无痛苦而在脑外科治疗领域独树一帜,使许多脑疾病患者通过无创伤手术而解除痛苦,获得新生。

  我国伽玛刀专家自1992年起经过三年多卓有成效的研发,于1995年推出了第一代中国旋转式伽玛刀,获得多项国家、省部级奖项,并在全国近百家医院推广应用,打破了瑞典伽玛刀在国际医疗器材市场一统天下的局面。

  近年来,我国伽玛刀科技工作者先后研制成功填补世界空白的体部伽玛刀、新型全身伽玛刀等一系列技术更先进、适用范围更广泛的肿瘤治疗设备,并成为我国第一个取得美国FDA认证的大型医疗设备。

  据悉,使用新一代伽玛刀后,肿瘤病灶呈现缩小、钙化、液化等的有效率达95%以上。与常规的治疗手段相比,晚期癌症病人的3年存活率提高了1倍,副作用小、生存期延长、痛苦减少,病人的生活质量显著提高。

  业内专家介绍,世界上拥有并能生产伽玛刀治疗设备的仅瑞典和中国。我国研制开发的这种***型伽玛刀顺利通过了国际联合测试,来自美国、加拿大、德国及中国的著名放射治疗学、放射物理学专家经全面测试后,认为其技术上已后来居上,达到立体定向放疗的业内***水平,而价格仅为进口设备的1/3。

  推荐阅读:伽玛刀治疗肝癌哪些人适合?            治疗肺癌另一种方法:伽玛刀

伽玛刀预约

您也许对以下服务感兴趣 定制更多您关心的肿瘤服务

检测:

治疗:

药品:

肿瘤遗传基因检测

检查癌种:

PETCT检查

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

PETMR检测

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

化疗基因检测

检测癌种:

化疗药物:

靶向药基因检测

检测癌种:

靶向药物:

请输入您想要的其他药品

伽马刀预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

射波刀预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

瑞普达预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

大陆肿瘤药物

大陆肿瘤药物:

香港FDA肿瘤药物

香港FDA肿瘤药物:

肿瘤新药患者招募

肿瘤新药患者招募:

香港HPV疫苗注射

香港HPV疫苗注射:

验证码



肿瘤医院

PETCT检查

伽马刀放疗

基因检测

HPV疫苗

靶向药

免费电话