phone
PET CT PET CT热点PET CT优势 PET CT医院 PET CT价格 PET CT常识 PET CT案例 PET CT检查 PET CT肿瘤
医生在线 > 肿瘤频道 > PET CT > PETCT热点 > petct到底有没有副作用?

petct到底有没有副作用?

  petct检查作为目前高端的检查辅助设备,因其优势受到广大患者群众的青睐,但是我们在为其优势动心的情况下,也不得不考虑一些问题。pet检查是否安全?会不会带来什么副作用?

  petct检查所用的18F-FDG辐射剂量很小,在人体可以接受的安全范围之内,而且衰变及排泄极快。检查后注意尽量多喝水,在105-115分钟之后18F-DG的代谢就能排除体外。需要注意的就是检查后16小时内请勿接触孕妇及儿童。

  petct检查已经是非常成熟的体检方式,petct到底有没有副作用?检查前中后都有专业的医师做指导,因此petct的副作用是完全可以忽略不计的。主要遵循医嘱就完全不用担心副作用对自身的伤害。专家建议做petct检查***每年做一次,这样不仅没有副作用而且也能预防癌症。

  辐射危害大不大,不同的专家给出了不同的意见。作为一名普通消费者,***在检查前到正规医院咨询医生,结合自己的身体条件,慎重选择是否做PET-CT

  推荐阅读:petct查脑转移瘤优势在哪里            petct检查的适应症你了解吗?

PETCT预约

您也许对以下服务感兴趣 定制更多您关心的肿瘤服务

检测:

治疗:

药品:

肿瘤遗传基因检测

检查癌种:

PETCT检查

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

PETMR检测

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

化疗基因检测

检测癌种:

化疗药物:

靶向药基因检测

检测癌种:

靶向药物:

请输入您想要的其他药品

伽马刀预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

射波刀预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

瑞普达预约

检查部位:

性别:

检查医院:

检查日期:

大陆肿瘤药物

大陆肿瘤药物:

香港FDA肿瘤药物

香港FDA肿瘤药物:

肿瘤新药患者招募

肿瘤新药患者招募:

香港HPV疫苗注射

香港HPV疫苗注射:

验证码



肿瘤医院

PETCT检查

伽马刀放疗

基因检测

HPV疫苗

靶向药

免费电话