二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 肿瘤频道 > 结肠癌 > 结肠癌的症状 > 结肠癌的主要症状表现

结肠癌的主要症状表现

2017/09/08   来源:互联网

结肠癌是肠部常见的肿瘤疾病,结肠癌患者在发病的初期,症状表现有很多,而且不同的结肠癌患者症状表现是不同的,现那么今天小编就带大家认识下结肠癌的常见症状表现。
  1、结肠癌患者的症状主要表现在便血,八成的结肠癌患者都可能有便血的情况。但许多人对此并不重视,很多人的大便出去了,但是因为没有认真的重视,导致结肠癌疾病的恶化。
  2、腹痛是结肠癌患者的主要症状表现,结肠癌肿瘤患者可能经常出现有糜烂、坏死与继发感染,而使相应的肠段蠕动增加,肠曲痉挛,多可引起不同性质与程度的腹痛。
  3、结肠癌患者可能会出现腹部的肿块:肿块质坚硬,大小不等,表面呈结节感,结肠癌发展到晚期可能会出现继发感染时可有压痛。结肠癌的病症主要出现在右侧腹,是右侧大肠癌的表现之一,所以大家在平时的生活中如果发现腹部有肿块症状时一定要及时的到医院接受专业的检查,防止肿块扩大给身体带来更严重的危害。
  4、结肠癌患者可能会有贫血的症状表现。对于结肠癌患者,经常会有一些贫血的症状,如果结肠癌患者出现贫血,一定要及时到医院做科学的检查,贫血也是疾病恶化的重要表现。
  尽管结肠癌危害极为严重,但是只要采取科学的方法治疗,也必定能够减轻患者的病痛,并为患者带去生机。

推荐阅读:指检对直肠癌诊断起到的作用               直肠癌检查常见的手段

抗肿瘤药

推荐阅读

哪些疾病症状易与结肠癌混淆

  在我们的日常生活中,相信有很多的人们,因为各种原因导致大肠癌这个疾病发生,她们正在遭受...【详细】

溃疡性结肠癌会有哪些症状?

  晚期结肠癌系指癌组织侵犯在粘膜层以下,直至浆膜层者。除了早期症状更为严重之外,由于疾病...【详细】

常见的结肠癌会有哪些症状?

  结肠癌在生活中常见的一种疾病,因此对于治疗结肠癌也是刻不容缓的,需要预防结肠癌的发生,...【详细】

结肠癌的主要症状表现

结肠癌是肠部常见的肿瘤疾病,结肠癌患者在发病的初期,症状表现有很多,而且不同的结肠癌患者症...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

上海411医院伽玛刀中心

上海虹口区东江湾路15号

北京二炮总医院伽玛刀中心

北京市西城区新街口外大街16号

北京解放军第304医院伽马刀中心

北京市海淀区阜成路51号

西安唐都医院伽玛刀中心

西安市灞桥区新寺路

广州华侨医院伽玛刀中心

黄埔大道西613号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号