二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 肿瘤频道 > 肝癌常识 > 久治不愈的感冒发烧是肝癌

久治不愈的感冒发烧是肝癌

2018/06/11   来源:互联网

  感冒发烧,在我们的印象当中,就是家常便饭,只是吃药打针而已,有些体质好的甚至不用吃药就能自愈,然而,有患者感冒发烧持续了几个月都不能治愈,去医院检查,竟 是肝癌晚期!

  肝癌发热的主要原因通常都是与癌性发热和细菌感染以及药物性发热等多种因素有很大的关系。

  肝癌如果出现了发热的症状,那么首先就应该明确肝癌发烧的原因是什么,因为要为接下来的治疗打下良好的基础。

  肝癌的病人除了会出现偶尔的腹痛、黄疸、腹水等症状,有的时候还会有发烧的情况,患者整个人都会觉得非常的不舒服,但是大多数人也不会把这种症状联想到肝癌上去。

  可以导致发烧的情况出现的病情有很多,腹痛腹泻和感冒都会引起发烧,所以说如果出现不正常发烧的情况,我们一定不要大意。

  恶性肿瘤的生长非常迅速,组织相对缺血缺氧而坏死,肿瘤细胞可以产生内源性致热原,也就是恶性肿瘤细胞内释放的抗原物质可以引起机体发生免疫反应,从而就会出现发烧发热的症状。

  推荐阅读:肝癌患者需要注意的生活习惯                 肝癌手术切除后的注意事项

抗肿瘤药

推荐阅读

对于肝癌手术之后患者要注意哪些事项

肝癌生活中高发的恶性肿瘤,及时接受手术治疗提高肝癌治愈率至关重要,手术后续会出现脯下或胸腔...【详细】

如何预防肝癌的出现

肝癌是发病率很高 的癌症,由于肝脏是个哑巴的器官,一般被发现,大多数都是肝癌的中晚期。肝癌...【详细】

10个人有3个脂肪肝你应了解的肝癌风险因素

肝癌是最常见、死亡率最高的癌症之一,然而,它的很多致病因素是可防治的,如乙肝或丙肝(B、C...【详细】

哪些脂肪肝人群会发生癌变

  现代社会很多人都喜欢通过各种各样的方式进行解压,大吃大喝、酗酒等方式都是解压的方法,因...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

镇江市第一人民医院伽玛刀治疗中心

江苏省镇江市电力路8号

山东大学第二医院伽玛刀中心

山东省济南市天桥区北园大街247号

上海伽玛医院

上海吴中东路518号(近中山西路口)

湖北省第三人民医院陀螺刀中心(湖北省中山医院)

湖北省武汉市硚口区中山大道26号(月湖桥旁)

解放军第91中心医院伽马刀中心

河南省焦作市工业路239号

重庆解放军324医院伽玛刀治疗中心

重庆市江北区观音桥建新东路29号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号