二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 肿瘤频道 > 肺癌 > 肺癌的预防 > 肺癌中医养生 > 预防肺癌有哪些方法

预防肺癌有哪些方法

2018/09/25   来源:互联网

  很多研究都发现,肺癌的产生与很多因素有关,那么,该如何有效预防肺癌呢?

  1、煤烟

  煤烟的污染来自做饭和取暖时燃煤所产生的室内空气污染。所以需要加以注意。

  2、油烟

  由于中国人比较喜欢炒、烹、炸,但是传统的油炸、煎炒可造成空气中苯并芘含量增高。也会诱发肺癌的因素之一。

  3、烟雾

  据研究表明,被动吸烟者易患肺癌。而且那些嫁给吸烟者的女性比嫁给不吸烟者的女性患肺癌的危险性高。

  4、有害气体

  不少由于装修后大量的有害气体不断散发到居室内,这就增加了居住人患肺癌的危险性。

  总之,肺癌这个疾病的病因是由于多种原因一起导致的,需要我们多加以注意,才能有效预防肺癌。

  推荐阅读:肺癌出现后如何进行合理治疗                 肺癌患者早期治疗的费用

抗肿瘤药

推荐阅读

熟记并做到这24个字 慢阻肺病情进展可控制

我国慢阻肺患者已接近1个亿,然而公众的知晓率却仅仅一成,亟需加强全社会对慢阻肺的重视程度,...【详细】

肺部小结节会转变成肺癌

 如今人们越来越关注自身的健康,体检人数在不断增多,发现“肺部小结节”的患者也越来越多。很...【详细】

预防肺癌有哪些方法

很多研究都发现,肺癌的产生与很多因素有关,那么,该如何有效预防肺癌呢?...【详细】

秋季预防肺癌的方法

为了我们能有一个好身体,能够预防肺癌疾病,所以我们请教了专家,让他给我们支支招,在秋季如何...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

镇江市第一人民医院伽玛刀治疗中心

江苏省镇江市电力路8号

山东大学第二医院伽玛刀中心

山东省济南市天桥区北园大街247号

上海伽玛医院

上海吴中东路518号(近中山西路口)

湖北省第三人民医院陀螺刀中心(湖北省中山医院)

湖北省武汉市硚口区中山大道26号(月湖桥旁)

解放军第91中心医院伽马刀中心

河南省焦作市工业路239号

重庆解放军324医院伽玛刀治疗中心

重庆市江北区观音桥建新东路29号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号