二维码

手机版

登录 注册
收藏本站 网站地图
癌康网 > 肺癌 > 肺癌的病因 > 快点戒掉出现肺癌的罪魁祸首吧

快点戒掉出现肺癌的罪魁祸首吧

2018/10/26   来源:互联网

  近年来因为吸烟和各种环境导致的肺癌的发病率在增高,特别是工业化的***上升的速度更加快。肺癌是导致死亡的一个大的原因。到底是那几个原因呢?



  1,吸烟,肺癌的增加与烟销售量的增加是在一个水平上的,烟卷中的苯并芘和其他是致癌物,烟雾或焦油可诱发呼吸道和皮肤癌。长期吸烟支气管粘膜上皮细胞、鳞状细胞癌、未分化小细胞癌的增生。吸二手烟的人也可能患有肺癌。

  2,空气污染,因为工业和交通发达地区,石油、煤炭和内燃机产生的苯并芘致癌物污染空气。

  3,职业,长期接触铀、镭和放射性的物质,铬、镍、锡、煤焦油、石油、芥子气等诱发肺癌的物质,鳞状细胞癌和未分化小细胞癌。

  4,慢性肺疾病,如肺结核和尘肺与肺癌共存。慢性支气管炎和纤维性瘢痕病变在愈合过程中可引起鳞状上皮化生或增生。

  5,家族遗传、代谢活性、内分泌功能障碍等因素。



全国公立三甲医院体检预约:请点击这里进行预约


全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约: 

    

请点击这里进行预约


如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008 或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)


推荐阅读:宁波明州医院petct检查网上预约的优势    上海肿瘤医院PETCT检查效果好吗


  • 健康
  • 肺癌

抗肿瘤药

推荐阅读

导致我们得肺癌是哪些因素

导致我们得肺癌是哪些因素?(1)肺癌的确切病因至今尚欠了解,然而生活中的不少因素都有引起肺...【详细】

生活中能诱发肺癌的毒素有哪些

生活中能诱发肺癌的毒素有哪些?生活中一些化学物质或是微量元素甚至是女性戴的宝石都是诱发肺癌...【详细】

肺癌的主要患病因素包括哪些呢

肺癌的主要患病因素包括哪些呢?这是很多的肺癌患者都非常想知道的问题,临床上,很多得知自己患...【详细】

第一杀手来袭 抽烟“熏”出肺癌

如今,肺癌的发病率很高,其病因也比较复杂,毋庸置疑,抽烟是会导致肺癌的,万万没想到,不抽烟...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

淄博万杰肿瘤医院PET-CT中心

山东省淄博市博山经济开发区健康大道1号

南京454医院伽马刀中心

南京市秦淮区马路街1号

镇江市第一人民医院伽玛刀治疗中心

江苏省镇江市电力路8号

山东大学第二医院伽玛刀中心

山东省济南市天桥区北园大街247号

上海伽玛医院

上海吴中东路518号(近中山西路口)

湖北省第三人民医院陀螺刀中心(湖北省中山医院)

湖北省武汉市硚口区中山大道26号(月湖桥旁)

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号