二维码

手机版

登录 注册
收藏本站 网站地图
癌康网 > 伽玛刀 > 伽玛刀治疗 > 成都军区昆明总医院PET/CT中心的注意事项

成都军区昆明总医院PET/CT中心的注意事项

2018/12/19   来源:医生在线

  成都军区昆明总医院PET/CT中心科室设备发展方面,科室科研和论文发表方面。1984年,核医学科开展125I标记去纤维酶的研究,获“科技成果三等奖”。1988年前后,核医学科与医院供应室、检验科、病理科、省农科院等协作研制出了野战一次性手术敷料包,为战区的手术治疗提供了安全、方便的敷料,获“全军科技成果二等奖”。此外还获军队科技进步三等奖1项、四等奖6项,科技成果三等奖1项、四等奖2项、五等奖1项。全科发表论文100余篇,参与编写专著2部。



  如今的昆明总医院核医学科座落在医院中心美丽的人工湖畔,具有标准防护设施和电视查房系统的现代化病房、一 流的病房设施、一 流的检测设备、一 流的工作条件与环境。同时具备门诊、体内外检测、诊断、治疗等门类齐全的诊治系统,又有一支多学科知识结构的工作队伍,是国内门类齐全的几个核医学科之一。

  那么做petct的话应该注意些什么呢?下面就给大家介绍一下:

  1、提前2天预约。(显影剂需要提前取出)

  2、就诊前6个小时内禁食,禁含糖饮料,禁运动。

  3、就诊时,带好以前的检查报告,病理等相关资料。

  4、检查前去除身上的金属物及金银手饰。

  如果您需要咨询体检肿瘤靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~),若您需要检查或者体检的话可搜“医生在线”进行预约。

  在医生在线的平台上,医院能为用户提供医院线上预约、寄送体检报告的服务,省去来回跑医院的麻烦,让用户省时省力,还有机会参与医生在线的打折优惠活动。

  以上就是成都军区昆明总医院PET/CT中心医院的部分简介,若需进行预约的话可点击下方链接:

  成都军区昆明总医院PET/CT中心线上预约请点击:成都军区昆明总医院PET/CT中心

  更多肺癌肝癌胃癌、宫颈癌、前列腺癌、大肠癌、胰腺癌、鼻咽癌等肿瘤治疗相关的知识和治疗手段,点击肿瘤频道。



 如果需要体检,推荐去道拓体检网看下,网上预约有优惠。

 全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/

 全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

 http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

 推荐阅读:江苏肿瘤医院哪家比较值得信赖 苏州好的肿瘤医院选在苏州九龙医院PET-CT中心有没有优惠


  • 体检
  • 医院检查
  • 成都军区昆明总医院PET/CT中心

抗肿瘤药品

推荐阅读

如何判断伽马刀的治疗效果好坏

研究表明,伽玛刀治疗肿瘤的效果是很不错的,从而受到越来越多的患者以及家属的关注。更多的肿瘤...【详细】

伽玛刀术后治疗是怎样的

伽玛刀术后治疗是怎样的?伽马刀是一种安全、可靠、成熟的立体定向放射设备。由于每一束射线通过...【详细】

体部伽马刀治疗适合哪些肿瘤

体部伽马刀治疗适合哪些肿瘤?体部伽玛刀是在旋转式头部伽马刀的原理基础上的一种新型立体定向放...【详细】

伽马刀引起皮肤反应该怎么办

伽玛刀其实是一种精 确放射治疗,它不像外科手术那样可以马上切除病变组织,需要治疗的部位在接...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

淄博万杰肿瘤医院PET-CT中心

山东省淄博市博山经济开发区健康大道1号

南京454医院伽马刀中心

南京市秦淮区马路街1号

镇江市第一人民医院伽玛刀治疗中心

江苏省镇江市电力路8号

山东大学第二医院伽玛刀中心

山东省济南市天桥区北园大街247号

上海伽玛医院

上海吴中东路518号(近中山西路口)

湖北省第三人民医院陀螺刀中心(湖北省中山医院)

湖北省武汉市硚口区中山大道26号(月湖桥旁)

找专家

马潞娜

主任医师

戴嘉中

主任医师

左长京

主任医师

于同刚

副主任医师

王跃涛

副主任医师

戴嘉中

主任医师

肖立新

主任医师

肖作平

主任医师

袁树斌

主任医师

郎锦义

主任医师

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号