二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
癌康网 > PET CT > PETCT问答 > 陆良县人民医院维生素e可以涂脸上吗?

陆良县人民医院维生素e可以涂脸上吗?

2019/02/19   来源:呆狐网

  陆良县人民医院维生素e可以涂脸上吗?说到“维生素e”,相信哪些喜欢护肤的女生对这种护肤产品是不陌生的,用“维生素e”护肤有着非常好的效果。可以很好的护肤。很多女生都会去药店里买那些纯度比较高的“维生素e”。那么这种“维生素e”可以直接涂在脸上吗?



  陆良县人民医院创建于1941年,坐落于云南省东部陆良县城东南方文坛街,经过了七十四年的耕耘和积累,走过一条艰辛创业、改革发展之路,现已发展成为一所集医疗、急救、教学、预防保健、康复为一体的县级综合性公立医院。2013年被评定为二级甲等医院,成为云南省首批通过评审的县级医院。

  维生素e可以涂脸上吗?

  维生素e”护肤是一个非常好的方法,有很多人在使用“维生素e”护肤的时候,皮肤会越来越好,但是有一些人使用“维生素e”护肤的时候,皮肤就越来越差,别人用“维生素e”护肤的时候总是会越来越好,而自己的皮肤总会越来越差。那皮肤越来越差的原因到底是什么呢?

  导致皮肤越来越差的最大原因就是没有选择正确的方式涂“维生素e”,也很多人都会将“维生素e”剪开之后直接往脸上涂抹,这种纯度比较高的“维生素e”涂抹在脸上,非常的油腻,而且很容易会让皮肤的毛孔堵塞。所以直接涂抹在脸上的“维生素e”,也不能起到很好的护肤效果,而且还会让皮肤越来越差。

  纯天然维生素E的美容作用:

  (1)预防妊娠纹:准妈妈在6个月左右就可以选用来益天然VE搽肚皮增强皮肤的弹性,这样不易长妊娠纹.

  (2)治晒伤:效果绝佳(用之前先用冰毛巾和绿茶敷脸);祛班美白

  (3)除皱直接用它搽在眼角有细纹处(建议是晚上搽,一天一次)

  (4)美白养颜:滴2滴入面霜搽脸,再搽珍珠粉增白又养颜

  (5)护手:用盐水<注意要冷水>加醋几滴泡手15分钟,冲干净后搽上VE手马上可以变得又滑又嫩.

  (6)可擦在眉毛、睫毛上,有提供养份的作用,能使它们变长、变得浓黑。

  (7)可直接涂抹在身体表面的任何一处皮肤上,有滋润、抗氧化等保养护肤功能,冬天涂在嘴唇上,可防止干燥脱皮现象。

  如果您想了解更多关于维生素e可以涂脸上的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

推荐阅读

PET-CT是什么检查?PET-CT是什么意思?

最近,PET-CT检查在医学界大火,许多重大疾病患者都选择做PET-CT检查,PET-CT...【详细】

孕妇可以做PETCT检查吗?辐射对胎儿有影响吗?

孕妇能不能做PETCT呢?PETCT辐射对胎儿影响大吗?一般而言,孕妇不适合做PETCT,...【详细】

PETCT是什么?做PETCT检查多少钱?

PETCT检查是最新引进的疾病检查方式,我国许多医院都引进了相关设备,越来越多的患者也选择...【详细】

PET-CT辐射安全吗?

PET-CT是正电子发射断层(PET)和X线计算机断层(CT)组合而成的多模式成像系统。由...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

查医院

上海肿瘤医院PET-CT中心

上海市东安路270号

上海华山医院PET-CT中心

上海吴中东路518号(近中山西路口)

淄博万杰医院PET-CT中心

淄博市博山经济开发区健康大道1号

北京二炮医院PET-CT中心

北京市西城区新外大街16号

浙江省人民医院PETCT中心

杭州市上塘路158号

查医生

杨春山

主任医师

李德鹏

副主任医师

刘士远

主任医师

张伟国

主任医师

管一晖

副主任医师

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号