上海长征医院

全国PET-CT医院免费预约中心 全国伽马刀医院免费预约中心 全国PETMR检查免费预约中心

PET/MR

PET/MR热点 PET/MR优势 PET/MR检查 PET/MR价格PET/MR设备 PET/MR案例 PET/MR常见问题

PET/MR是怎样发展的?

PET/MR是PETMRI两者融合一体化的大型新型影像诊断设备,同时具有PET和MR的检查功能,两者的融合能达到最大意义上的优势互补。近年来,PET/MR技术日趋成熟并已逐步应用于临床。

PET/MR研制进展及存在的问题

二十世纪初研制成功的 PET/CT,很快就进入了临床应用,实践表明 PET/CT 在临床和科研中均具有十分重要的价值,特别是在对肿瘤的诊断分期和疗效评价等方面。

新PET磁共振诊断方法正被研究

目前,主要临床领域的PET-MRI肿瘤学,和神经内科的研究正在积极进行此刻理解利益的新PET—磁共振诊断方法。该技术结合了精致的结构和功能特性的组织提供的磁共振成像的极端敏

亚洲首台TOF-PET / CT /MR

最先进、亚洲首台TOF-PET/CT/MR投入使用,该影像系统将PET、CT及MR的优势集于一身,是迄今世界最先进的解剖、功能和分子影像设备。

PET/MRI设备现状及发展前景

国内外很多公司均研制了相应的PET/MRI设备,主要分为一体机及异体机。

西门子公布最新型PET-MR设备

PET-MR是什么,为什么备受瞩目?PET-MR是目前影像界最尖端的影像融合设备,西门子在2010年发布了全球首台

全景医学引进PETMR设备

近10年来,肿瘤发病率和死亡率快速增长,已经成为国人健康的头号杀手;而“肿瘤”的早期改变是生物分子和代谢异常,这种异常只有PET-MR(派特核磁)和PET-CT(派特CT)才能检测

7 条记录 1/1 页



全国PET-MR免费预约电话
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院