二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医院

医院

医生

热门搜索词:

PET-CT医院 伽马刀医院 射波刀医院

雷进

职称:主任医师

擅长:擅长于颅内各种良、恶性肿瘤、脑血管畸形、三叉神经痛等疾病的诊治及各类复杂、疑难颅内疾患的伽玛刀治疗。

所在医院:成都友谊医院伽玛刀治疗中心

查看医院介绍

雷进介绍

国防科工委学术技术带头人,四川省医师协会放射神经外科专委会副主委,四川省医学会神经外科专委会委员,成都市神经外科专委会委员,中国医师协会神经外科医师分会放射外科专委会委员;四川省医师协会神经外科分会委员。国内著名放射神经外科专家,擅长于颅内各种良、恶性肿瘤、脑血管畸形、三叉神经痛等疾病的诊治及各类复杂、疑难颅内疾患的伽玛刀治疗。自1997年1月在中国西部率先开展伽玛刀治疗以来,已为20000多例颅内疾病患者实施了伽玛刀治疗。主研和所参与的科研课题多次获省、部级科技进步奖,发表、交流论文50余篇,参与主编***专业书籍4部.

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号