二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医院

医院

医生

热门搜索词:

PET-CT医院 伽马刀医院 射波刀医院

管一晖

职称:副主任医师

擅长:神经内科疾病,尤其是脑血管病、帕金森氏病及老年期痴呆等颅腔内外沟通性肿瘤的显微外科手术治疗及神外疾病

所在医院:上海华山医院PET-CT中心

查看医院介绍

管一晖介绍

  擅长: 神经内科疾病,尤其是脑血管病、帕金森氏病及老年期痴呆等颅腔内外沟通性肿瘤的显微外科手术治疗及神外疾病PET/CT的临床应用、神经核医学、核医学质控、计算机图像处理 PET/CT的临床应用、神经核医学、核医学质控、计算机图像处理。

 
  1990年毕业于上海医科大学(现复旦大学枫林校区)。长期从事核医学专业,曾于1995年英国MIDDLESEX医院进修核医学,以PET/CT的临床应用、神经核医学、核医学质控、计算机图像处理等为专业特长。参加研究生、本科生、***继续教育项目(核医学)、PET临床普及教育与合作等教育项目,现为复旦大学附属华山医院PET中心副主任医师,科室副主任。

  为中华核医学杂志编委,曾参与编写著作PET多本如PET临床病例精选、 实用核医学(神经系统部分)、临床核医学(神经系统部分)等。发表PET相关论文10余篇(第一作者)。负责和参加科研项目多个。

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号