何宝明

何宝明 主任医师

所在科室:核医学科

医生擅长:具有丰富的综合影像诊断经验和综合分析能力,擅长MRI、CT及PET-CT的影像诊断,特别是在结核病的影像诊断中积累了大量的经验,撰写论文20余篇。

咨询客服

就职医院:河北一洲肿瘤医院质子治疗中心

何宝明医生简介

曾任解放军总医院第八医学中心(解放军309医院)放射科主任,现任解放军总医院第八医学中心核医学科主任,主任医师。

1983年毕业于第四军医大学,学士学位。现任全军分子影像与核医学专业委员会委员,北京市核学会分子影像专业委员会委员,国家科技奖励评审专家。从事医学影像诊断工作30年,先后在解放军总医院放射科、日本松山市红十字医院影像科、美国洛杉矶圣约瑟医院进修学习。具有丰富的综合影像诊断经验和综合分析能力,擅长MRI、CT及PET-CT的影像诊断,特别是在结核病的影像诊断中积累了大量的经验。

河北一洲肿瘤医院质子治疗中心科普视频 全部视频

咨询客服 2 客服
点击咨询客服
电话 电话
400-082-1008
置顶 置顶