黄建瑾

黄建瑾 主任医师

所在科室:肿瘤内科

医生擅长:擅长用化疗/生物免疫/热疗等手段综合治疗各种恶性肿瘤/强调对肺/乳腺/食道/胃/肠/胰腺/软组织肿瘤等的个体化治疗。

咨询客服

就职医院:浙江大学医学院附属第二医院PET-CT中心

黄建瑾医生简介

黄建瑾,女,主任医师,科主任,硕士生导师。擅长用化疗,生物免疫,热疗等手段综合治疗各种恶性肿瘤,强调对肺、乳腺、食道,胃、肠、胰腺,软组织肿瘤等的个体化治疗。中国抗癌协会CSCO执行委员会委员,中国抗癌协会大肠癌专业委员会委员,浙江省抗癌协会化疗专业委员会副主任委员,浙江医学会肿瘤学会委员浙江省抗癌协会肺癌专业委员会副主任委员,浙江省乳癌专业委员会委员。  

从医27年来一直在临床第一线工作,并创建了我院的肿瘤内科病区。带领全科人员,采用化疗、分子靶向治疗、热疗及免疫治疗等手段治愈了许多早期恶性肿瘤病人,也延长了更多晚期肿瘤病人的生存期并改善他们的生活质量。尤其在治疗大肠癌,肺癌,乳腺癌,胃癌,软组织肿瘤等方面有很高的造诣。对癌性体腔积液,癌性疼痛,骨转移等的治疗也有独到之处。作为国家肿瘤新药研究基地负责人,负责参加数十项国家新药研究,给晚期肿瘤患者带来希望。参加多项国家或省部级科研项目,发表论文数十篇余。通过医院的远程会诊系统,对本省许多基层医院进行远程会诊,指导他们对肿瘤病人的治疗,并获得好评。

浙江大学医学院附属第二医院PET-CT中心科普视频 全部视频

PETCT专家科普视频 查看

PETCT中心来院路线 查看

2 客服
点击咨询客服
电话
400-082-1008
置顶