左长京

左长京 主任医师

所在科室:核医学科

医生擅长:擅长PET/CT及综合影像学诊断、CT引导下的微创介入治疗。

咨询客服

就职医院:上海长海医院PET-CT中心

左长京医生简介

       左长京:毕业于第二军医大学临床医学专业,博士学位。长海医院核医学科主任,主 任医师、教授,博士生导师,从事影像医学与核医学工作二十多年,擅长PET/CT及综合影像学诊断、CT引导下的微创介入治疗。

        2006年开始从事核医学工作,主要方向为PET/CT诊断。中华医学会核医学分会青年委员,上海医学会核医学分会委员,《中华核医学杂志》、《介入放射学杂志》编委。

上海长海医院PET-CT中心科普视频 全部视频

上海长海医院PET-CT中心资讯 全部资讯

上海长海医院PETCT中心PETCT检查其独特的优势是什么? 上海长海医院PETCT中心PETCT检查其独特的优势是什么? 上海长海医院PETCT中心科室拥有较齐全的先进临床设备,包括西门子64层52环高分辨率PET/CT、国产联影高分辨率PET/CT(体检中心)、西门子SymbiaT16SPECT/CT、飞利浦Forte双探头SPECT、甲状腺功能测定仪、锝气体发生器,以及自动放免检测仪、电化学发光检测仪、核素辐射防护检测设备等。上海长海医院PETCT中心PETCT检查其独特的优势是什么? 上海长海医院PET-CT中心petct检查不预约可以做吗? 上海长海医院PET-CT中心petct检查不预约可以做吗? 不管是多高级的医院,哪怕提前一天储存petct检查所需要的核药物,也会对疗效大打折扣。要想显像清晰,诊断准确,医生会提前统计病人数、计算用药量、安排设备时间等等,全身petct检查还要空腹;核药有效期又短,所以只能预约检查。当天去医院的话,是无法做petct检查的,需要提前预约。 上海长海医院PET-CT中心petct和热扫描哪个更好? 上海长海医院PET-CT中心petct和热扫描哪个更好? petct是PET技术和CT技术的集合,能精细准确进行定位,也能进行代谢学分析疑似病灶的良恶性。利用的是肿瘤细胞代谢旺盛可以吸收大量示踪剂代谢的原理。热扫描技术是我国自行研制,原理是利用红外热辐射接收扫描器接收人体细胞新陈代谢过程中的红外线辐射信号,经计算机处理、分析,得出热辐射源的深度和数值,依据正常与异常组织区域的热辐射差来诊断疾病。

PETCT专家科普视频 查看

PETCT中心来院路线 查看

咨询客服 2 客服
点击咨询客服
电话 电话
400-082-1008
置顶 置顶