phone
梁军 专家介绍
在线预约 咨询电话:400-668-9923
  • 姓名:梁军
  • 性别:男
  • 所在科室:伽玛刀
  • 工作医院:西安唐都医院伽玛刀中心
  • 职称:副主任医师
  • 专长:具有丰富的临床实践经验和科研积累。熟练应用全身“γ-刀”治疗系统,对治疗计划靶区的照射方案设计和剂量分布具有清晰的思路,擅长于γ-刀和X-刀治疗各种良、恶性肿瘤。

放射治疗科、X-刀中心、全军放射肿瘤治疗学会委员,中华医学会陕西肿瘤分会委员,担任第四军医大学学报等数种杂志的编委及审稿人、伽玛刀中心主任,副主任医师。

 
一九八二年考入第四军医大学,一九八七年毕业后在第四军医大学西京医院从事肿瘤放射治疗专业,从事放射治疗临床诊治和科研工作18年,诊治各种肿瘤患者近万例,具有丰富的临床实践经验和科研积累。
伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400 668 9923。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
伽马刀专家推荐
医院地址
  • 地址:西安市灞桥区新寺路
乘车路线
42路:火车站--康复路--轻工市场--堡子村--终点站(唐都医院)
 
 508路:培华女子大学--中玩市场--纺织城大厦--终点站(唐都医院)
 
 401路:明德门--动物园--金花路--轻工市场--堡子村--终点站(唐都医院)  
 
 11路:北大街--五路口--康复路--轻工市场--堡子村转42路终点即到
 
 105路:火车站--康复路--轻工市场--堡子村转42路终点即到
 
 231路:南门--安仁坊--轻工市场--纺北路十字路口下坡即到
 
 507路:劳动南路--玉祥门--东五路--轻工市场--纺北路十字路口下坡即到

名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院