二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医院

医院

医生

热门搜索词:

PET-CT医院 伽马刀医院 射波刀医院

梁军

职称:副主任医师

擅长:具有丰富的临床实践经验和科研积累。熟练应用全身“γ-刀”治疗系统,对治疗计划靶区的照射方案设计和剂量

所在医院:西安唐都医院伽玛刀中心

查看医院介绍

梁军介绍

放射治疗科、X-刀中心、全军放射肿瘤治疗学会委员,中华医学会陕西肿瘤分会委员,担任第四军医大学学报等数种杂志的编委及审稿人、伽玛刀中心主任,副主任医师。

 
一九八二年考入第四军医大学,一九八七年毕业后在第四军医大学西京医院从事肿瘤放射治疗专业,从事放射治疗临床诊治和科研工作18年,诊治各种肿瘤患者近万例,具有丰富的临床实践经验和科研积累。

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号