马剑波

马剑波 未知

所在科室:核医学科

医生擅长:擅长非小细胞肺癌、食管癌、鼻咽癌、乳腺癌等肿瘤的综合治疗。

咨询客服

就职医院:南通大学附属医院PET-CT中心

马剑波医生简介

肿瘤放疗科副主任医师。1991年7月毕业于白求恩医科大学放射医学专业本科,2004.7获南通医学院硕士学位。

擅长非小细胞肺癌、食管癌、鼻咽癌、乳腺癌等肿瘤的综合治疗。

工作后在省级以上期刊发表论文十余篇,多次参加全国放射治疗年会及CSCO年会,论文在大会上交流,获得2005年江苏省新技术引进奖二等奖(第二作者)。

南通大学附属医院PET-CT中心科普视频 全部视频

南通大学附属医院PET-CT中心资讯 全部资讯

南通大学附属医院PET-CT全身检查多少钱?南通大学附属医院PET-CT检查怎么样? 南通大学附属医院PET-CT全身检查多少钱?南通大学附属医院PET-CT检查怎么样? petct是一项非常先进准确的检查技术之一,petct能够通过一次简单的全身检查就能够定位到人体的所有的病灶部位,是一项非常有效的检查方式。petct检查因为有很多的优势,并且无任何副作用的特点成为很多人的优选的检查方式,那么现在很多人关心的就是petct的检查价格,那么南通大学附属医院PET-CT全身检查多少钱?南通大学附属医院PET-CT检查怎么样? 南通大学附属医院PET-CT检查有副作用吗?对人体有什么危害? 南通大学附属医院PET-CT检查有副作用吗?对人体有什么危害? petct检查越来越受很多健康体检人群的欢迎,这是因为petct检查能够通过一次简单的全身检查就能够定位到人身体上的所有病灶,并且进行精细准确的靶区定位。petct检查的过程中不会有任何的创口也不会痛苦。petct检查也不会产生严重的不良反应。那么南通大学附属医院PET-CT检查有副作用吗?对人体有什么危害? 南通大学附属医院PET-CT全身检查的费用是多少? 南通大学附属医院PET-CT全身检查的费用是多少? petct检查是现如今十分先进的一项全身检查技术之一,能够通过一次多方位的全身检查对病灶位进行一个精细准确的查找和评估,对区分肿瘤和炎症也特别准确,是现在很多健康体检人群以及疾病复查人群的优选检查方式。petct检查还具有无创无痛苦等很多优势。那么很多患者可能最想知道的是petct全身检查的价格,以南通大学附属医院为例,petct全身检查的价格是多少呢?

南通热门PETCT中心 查看更多

PETCT专家科普视频 查看

PETCT中心来院路线 查看

咨询客服 2 客服
点击咨询客服
电话 电话
400-082-1008
置顶 置顶