二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医院

医院

医生

热门搜索词:

PET-CT医院 伽马刀医院 射波刀医院
刘士远 刘士远 上海长征医院PET-CT中心

职称:主任医师 教授

特长:熟悉全身各系统疾病的影像诊断,擅长解决疑难复杂病例诊断问题,尤其擅长胸部疾病特别是肺癌的诊断与鉴别诊断以及分子影像学.

王晨光 王晨光 上海长征医院PET-CT中心

职称:主任医师 教授

特长:具有有丰富的影像诊断经验,专业主攻方向为骨关节、脊柱、软组织、乳腺影像诊断。

刘光华 刘光华 上海长征医院PET-CT中心

职称:主任医师 教授

特长:腹部影像诊断,通过对病变边缘和密度的观察研究,分辨出不同病变的重叠影像学表现,提高了对肝脏肿瘤诊断的准确性

董伟华 董伟华 上海长征医院PET-CT中心

职称:副主任医师 副教授

特长:擅长各种良恶性肿瘤、出血及管腔狭窄等的微创治疗、较早开展了CO2血管造影、选择性输卵管造影和再通术、肺癌的射频消融等项目。

洪庆坚 洪庆坚 上海长征医院PET-CT中心

职称:副主任医师 副教授

特长:在骨关节系统、软组织及乳腺疾病等方面的影像诊断积累了丰富的经验。

韩希年 韩希年 上海长征医院PET-CT中心

职称:副主任医师 副教授

特长:对肾脏及肾上腺肿瘤的诊断方面有丰富的经验,对一千五百余例肾脏及肾上腺肿瘤的术前影像学诊断与术后病理组织学诊断的符合率达80%以上。

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号