二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医院

医院

医生

热门搜索词:

PET-CT医院 伽马刀医院 射波刀医院
肖作平 肖作平 上海长海医院射波刀中心

职称:主任医师 副教授

特长:在国内特别是在上海率先开展了肿瘤的立体定向放疗(头部X-刀、体部x-刀),使脑瘤、肺癌、肝癌、门静脉癌栓、胰腺癌和前列腺癌等肿瘤的局部控制率明显提高,拓宽了放疗的适应证

张晓清 张晓清 上海长海医院射波刀中心

职称:副主任医师 副教授

特长:在脑肿瘤、肺癌、食管癌、头颈部肿瘤、前列腺癌、胰腺癌和妇科肿瘤的三维适形放射治疗和调强放射治疗上有较高的造诣。

居小萍 居小萍 上海长海医院射波刀中心

职称:副主任医师 副教授

特长:在头颈部肿瘤、脑瘤、肺癌、食管癌、淋巴瘤、宫颈癌、前列腺癌等恶性肿瘤的放疗中取得了较好的局部控制效果。

刘永明 刘永明 上海长海医院射波刀中心

职称:未知

特长:

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号